お出かけ 今はシエンタ乗っています!沖縄行く予定で、レンタカーでコンパクトSUV… 今はシエンタ乗っています! 沖縄行く予定で、レンタカーでコンパクトSUVを借りる予定です。 コンパクトSUVだけで何がくるかは分かりません💦 シエンタ以上の大きい車は運転したことがなく、心配なのですが、実際どうでしょうか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 車 沖縄 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シエンタとあんまりサイズ感変わらないと思いますよ🤔 フリード運転しててヴェゼル乗れたので 多分感覚的にそんな感じかと思います😊 5月19日 ママリ そんなに感覚かわらないですかね? 少し大きいくらいでしたか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 シエンタやフリードって前後長い感じじゃないですか? suvって長さがないので 感覚的には若干横幅広いように感じる程度でしたね🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなに感覚かわらないですかね?
少し大きいくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
シエンタやフリードって前後長い感じじゃないですか?
suvって長さがないので
感覚的には若干横幅広いように感じる程度でしたね🤔