コメント
はじめてのママリ🔰
咳がひどくて寝られずグズリがひどいようなら他院受診します。
うちの子も風邪を引くと咳が止まらなくなるタイプで咳が夜中ずーっと続いてて私も寝不足になるし本人も寝てるつもりでもきっと疲れるだろうから、咳止め処方してもらいます。
ただ少し前ですが咳止めの入荷がないと聞きました。今はもぉ流通してるんでしょうか🤔
ダッフィー
夜も起きちゃうくらいの咳なら、また受診して夜寝れないくらい咳出るのでお薬もらえますか?っていいますかね
はじめてのママリ🔰
咳がひどくて寝られずグズリがひどいようなら他院受診します。
うちの子も風邪を引くと咳が止まらなくなるタイプで咳が夜中ずーっと続いてて私も寝不足になるし本人も寝てるつもりでもきっと疲れるだろうから、咳止め処方してもらいます。
ただ少し前ですが咳止めの入荷がないと聞きました。今はもぉ流通してるんでしょうか🤔
ダッフィー
夜も起きちゃうくらいの咳なら、また受診して夜寝れないくらい咳出るのでお薬もらえますか?っていいますかね
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍓
咳をしながらも夜は寝てます笑
日中はなんとなくですが機嫌悪い時間が長いかな?と思う時があります🥲
咳してると心配で寝不足です🥲
心配なので明日電話していってみようとおもいます🥲
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も咳しながらも寝てますよ。
でも多分それ寝られてないと思います
うちの子も咳が続いてると朝の機嫌が悪くなるので眠りが浅くなってるんだろうなあって思います。
胸の辺りから少し高くしてあげると咳が和らぐとかでそれ用のマットレス買いました。
興味があれば検索してみてください。
早く良くなると良いですね🍀