その他の疑問 パート開始予定日に娘が不調で、勤務開始を延期して貰いました。まだ本… パート開始予定日に娘が不調で、勤務開始を延期して貰いました。まだ本調子ではない娘、明日再診です。 その上、義祖父が他界して通夜・告別式も入って来てドタバタです。 自分ではどうしようもない事で、パート先に迷惑を掛けてます。仕方ないってわかってますが、なんでこのタイミングなの?とイライラもしてしまってます。 パート先へは、お休みしたことへの菓子折りみたいなの渡すべきなのでしょうか? 最終更新:5月19日 お気に入り 2 予定日 パート 3-613&7-113(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント