コメント
ASYN
ダイニングとキッズスペースの間のヨギボー付近にハイローチェアを置いてベビーベッドは寝室に置きます!
ちゃむ
ハイローチェアはダイニングとキッズスペースの間のヨギボー辺りに置いて、ベビーベッドは寝室に置きます!
ちなみにうちもハイローチェアでお昼寝させてました!
ASYN
ダイニングとキッズスペースの間のヨギボー付近にハイローチェアを置いてベビーベッドは寝室に置きます!
ちゃむ
ハイローチェアはダイニングとキッズスペースの間のヨギボー辺りに置いて、ベビーベッドは寝室に置きます!
ちなみにうちもハイローチェアでお昼寝させてました!
「ベビーベッド」に関する質問
新生児の寝床について教えてください🙇♀️ 先日退院したばかりです。 昼間はよく寝てくれるのですが、21時頃から暗くした寝室のベビーベッドに寝かせると、置いた瞬間に泣いてしまいます。 抱っこや添い寝だとそのまま寝…
妊娠する前から犬を飼っている方へ質問です。 現在、夫婦、娘7ヶ月、犬という家族構成です。 娘を妊娠する数年前から犬を1匹飼っていました。 (なかなか不妊治療で子どもを授かることができず、4年ほど前から子どものよ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、ベビーベッドで寝ている隙に私がお風呂に入ってもいいと思いますか?💦 腱鞘炎が悪化して昨日お風呂に入れずでした。 今日治療してもらい、ギリギリお風呂に入れるかもくらいのかんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🇱🇧
ハイローチェアでお昼寝は出来ないと思いますがどこでお昼寝させますか?🥹
ASYN
それならベビーベッドはヨギボーとキッズスペース隣あたりに置きますかね🤔
うちの子たちお昼寝をハイローチェアでしてました😅