気にしすぎとか大袈裟とか自意識過剰って言われるのが傷つく方いますか?…
気にしすぎとか大袈裟とか自意識過剰って言われるのが傷つく方いますか?実母に言われてきました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめのママリ🔰
神経質な性格なのでよく言われます🥲
悩んでることを話してそう言われると正直悲しいです。

ママ
自意識過剰だけ傷つきます💦
気にしすぎとか大袈裟とか自意識過剰って言われるのが傷つく方いますか?実母に言われてきました💦
はじめのママリ🔰
神経質な性格なのでよく言われます🥲
悩んでることを話してそう言われると正直悲しいです。
ママ
自意識過剰だけ傷つきます💦
「実母」に関する質問
陣痛始まりました! 今10分間隔で痛みが来てます! 病院に電話すると、1人目の時結構時間がかかってるから7.8分間隔になるまで家で様子見てそれからまた連絡をください!と言われました! 娘は実母が朝から迎えに来てく…
出産のとき実母に上の子を預ける予定なのですが、同じように預けられた方お金など包みましたか? 母との関係は毎週会うくらい仲良いです! ですが、パートを1週間ほど休んでもらう予定です🥲 同じような境遇の方いました…
明後日で3ヶ月になる娘を育てています👶🏻 生後2ヶ月入ったぐらいから、指しゃぶりするようになり 最近は眠い時とお腹空いた時に指しゃぶりします! 実母や祖母に、指しゃぶりはおしゃぶりより辞めるの大変だからおしゃぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね、、実母からは自意識過剰、あなたを中心に世界は回ってないと言われてきました。だから常に実母の顔色伺って。でも私は私が中心でよかったのにって今は思います。呪われてます。