コメント

hokoko
んー、パンケーキ、じゃがいもと野菜のチーズおやき、さつまいもスティック、豆腐入りチキンナゲット
ですかね(・・;)
私もレパートリーがなく(しかも取り分けしてないので余計)日々悩んでます(⌒-⌒; )
hokoko
んー、パンケーキ、じゃがいもと野菜のチーズおやき、さつまいもスティック、豆腐入りチキンナゲット
ですかね(・・;)
私もレパートリーがなく(しかも取り分けしてないので余計)日々悩んでます(⌒-⌒; )
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が昼間はパンツで過ごせるようになったけど、夜はまだオムツが必要だという方、またはそうだった方 早めにお風呂入る日はどうしてますか? ①お風呂上がりはオムツにしてたよ ②お風呂上がりはパンツ履かせて、寝る前…
めちゃくちゃ気まずい出来事がありました😅 保育園の駐車場がわりと広い(30台くらい停められる)のですが、遠いところになると園からも遠くなってしまうため、やはりみんな近くに停めたがります。 AIの写真ですが、ざっ…
子供の習い事の終わりに迎えに行って、 他の子の親が来なかったらどうしますか?? お迎えに行くと、教室外(建物内のロビー)に 我が子と他の子が2人で遊んでいます。小1です。 子供同士は同じ学校・学年で友達ですが 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomopi
そうですよねー(TT)最近は大人が食べてるもの欲しがってどうしようもなくてあげてるんですけど、さすがに食べさせられないメニューのときもあったりして困ってます(笑)
やっぱりおやきとかですね~。豆腐入チキンナゲットは、作って揚げるんですか?揚げないチキンナゲットですか?
hokoko
そうですよね
大人の食べているものを欲しがります(⌒-⌒; )私はお酒の肴みたいな料理なので味が濃すぎたり生だったりするので、どうしても取り分けれなくて。。笑
はい!焼くチキンナゲットです
お豆腐を入れることによってふんわり柔らかくなりますよ♬
https://cookpad.com/recipe/3713072
↑
見れるのかな。。?
もし見れなければ
豆腐 チキンナゲット 完了期
で検索してみてください♬
tomopi
わかります~(笑)まだまだ噛めない飲み込めないものありすぎて、、(笑)
取り分けが(TT)
わざわざありがとうございます!検索して作ってみます!