子供向けの喧嘩を避けられるSwitchソフトを探しています。6才4才の兄弟がマリオカートで喧嘩して困っています。3~4才でも理解でき、喧嘩の少ないソフトを教えてください。
子供が喧嘩しにくいSwitchのソフトってありませんか?😂
もうすぐ6才4才の兄弟がGWにSwitchを手に入れ、本人達の希望でマリオカートを買ったのですが、まぁ買った負けたで喧嘩します。笑
チーム戦にして同じチームにしてると団結して落ち着くのですが(単純🤣)、弟が順位を理解すると順位で揉めます。笑
3~4才でも理解でき、あまり喧嘩せずにすむソフトがありましたら教えて頂きたいです😂笑
- みつを(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
さくらもち
うちは6歳と3歳でスニッパーズやってます。
色の好みが被ると大変ですが、それなりに協力してやってますよ✨
mnmyn
スーパーマリオ3Dワールドは一緒に協力してクリアするのでいいかもです!
あとはスマブラもチーム戦が出来るのでよくしています🙂
-
みつを
ありがとうございます!スーパーマリオ3Dワールドは気になっていました!協力プレイできるんですね👍
スマブラはややお高いのが難点ですが私自身も懐かしくて、何かを機に検討してみます!- 5月19日
みつを
ありがとうございます!
スニッパーズ初耳でした👀YouTubeとかでどんなものか調べてみます🥰
さくらもち
結構頭つかうので大人も遊べますよ(笑)
みつを
確かに笑
ちなみに純正コントローラー以外でも使用できますか…?
さくらもち
ジョイコン使用で2P~4Pにして遊べます
みつを
どうもありがとうございます!