※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねまい
家族・旦那

今の旦那さんのこと『運命の人』だと思いますか?私は男性と長い交際をし…

今の旦那さんのこと『運命の人』だと思いますか?
私は男性と長い交際をしたことがなくて、今の旦那が一番続いた人です。
そもそも私は他人と一緒に居ることが苦手で、特に男性はアゴや指先がザラザラしてるし、髪の毛が抜けていたり、皮脂のような臭いも嫌いです。
自分から好きになった人でも、接近したり触れたりすると気持ち悪く感じてしまって、我慢できずにすぐ別れることが多かったです。
今の旦那は全然気持ち悪く感じないのですが、特別なにが違うのかとか分かりません。
なに言ってるのか分からないと思いますが😅 今の旦那さんを「今までの男と違う!」と思うところって何ですか?

コメント

ゆ

無茶苦茶なところに惹かれただけで、全然違う人でもいけそうな気がします!笑
こんなけ自己中で我儘な人初めてみたので他の人とは違うと洗脳されて3年目です!笑

• ねまい

ねまい

そうなんですねぇ❤
    私も今の旦那と出会ってそれまでの考えがくつがえりました!
    もちろんいい意味で✨

• 4月2日
なっちゃん

私の考えや思いを理解し、否定しないで受け入れてくれるところです!!
良き理解者ですし、私にはないニューカルチャーな感じが大好きです😊🌸

• ねまい

ねまい

自分にはないところがあるのっていいですよね?
    旦那さんが理解者って素敵❤

• 4月2日
ばむ

見た目は今迄で1番タイプじゃないですが、運命の人だと思います♡結婚願望は昔から強かったので、今迄の彼氏とは毎回結婚したかったけど(笑)色々あって別れてきて、でも旦那はなんとなく、この人と結婚するんだろうなって自然に思いました♡
気持ち悪く感じない事が、特別な事なんじゃないですか(^^)?

• ねまい

ねまい

見た目って意外と反映しないものですよね(笑)
    自然と結婚するって思ったのは、正しく運命的ですね❤

• 4月2日
こった

運命の人だとは思っていません!笑
しかし、自分が決めた人なので運命の人だと言い聞かせていますっ

• ねまい

ねまい

言い聞かせるって結構大事だと思いますよ!
    自分を信じることが大切ですね👍

• 4月2日
にゃんにゃは

ちゃんと目を見て話をしてくれる人なので信頼出来るなと思い結婚しました!
でも、正直運命の人とは思ってません笑

• ねまい

ねまい

誠実な優しい旦那さんですね✨
    運命の人ってメルヘン過ぎますかね?(笑)

• 4月2日
momo♡

今までは運命の人じゃなかった…って思ってましたが😂(笑)
最近、旦那と出逢う前からのこと、出会って結婚して今までを思い返すと、旦那のおかげで自分がまともになってきたのかなと思って、私がちゃんと真っ直ぐ真面目に生きて行く為に出会った人なのかなと思ってます!!

どんな私でも可愛い大好きと言ってくれるし、束縛や嫉妬は激しいけど、すごく子育ても家事も協力的でなんでも出来て、やっぱりこの人が運命の人だったんだ、と思ってます😊💓

今までの男と違う!ところは、どんなブスな私でも変わらず好きでいてくれて、何よりも優先して考えてくれるところですかね💕

• ねまい

ねまい

わかりますー!!
    「私のどこが好きなの?」って思うときありますよ😅
    たまたまかも知れませんけどねぇ💧
    優しい旦那さんですね❤

• 4月2日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

運命の人やと思います。笑

出会って付き合ったときから、例えるなら探してたパズルのピースが見つかった!!って感じでした😁
価値観や感覚は似てるけど、お互い持ってるものが違うから、足りないところを補いあえるっていうか、、。
もはや、居ないと自分じゃなくなってしまうような、、そんな感じですね(*´∀`)♪

• ねまい

ねまい

すごーーーい✨✨
    素敵❤
    もう自分の一部ですね!

• 4月2日
こころん♡

喧嘩すると、もういいや、、と思う方ばかりとお付き合いしてましたが、

主人に対しては、
話し合ってわかり合いたい。
いつまでも一緒にいられるように努力したいと初めて思えた人でした。

運命の人なんていうと、
素敵すぎますが、
特別な人なのは間違いないかな、、
と思ってます😊✨

• ねまい

ねまい

特別な存在…いいですね😍
    すぐ関係が切れるような人は、もともと縁がないですよね?💧

• 4月2日
あーもんど

運命の人だと思ってます♪ 私は3年ほど元彼を引きずってましたが…今の旦那と初めて出会った日に、何故か「私この人と結婚する」って思いました(笑)マンガの世界であるようなビビビ💘⚡です😂

私は一目惚れから人を好きになるタイプですが、あまり一目惚れをしません(笑)ストライクゾーンがめちゃくちゃ狭いので😂なので今の旦那は奇跡の人だと呼んでます😂(見た目全然かっこよくないです。笑)

• ねまい

ねまい

ビビビすご~い😆💕
    ストライクゾーンど真ん中って、かなり奇跡ですね✨

• 4月2日
めぐ

わたしは運命の人だと思ってます✨(uωu*)

旦那と話していて
考え方が似ているなとも思いますし
一緒にいて疲れない、気が楽
、同じ感覚で笑えてる
ので一緒になるべくしてなったのでは?と勝手に思ってます(笑)

• ねまい

ねまい

気が楽ってとても大事です!
    “どちらかが我慢をしても いつかはダメになる そう、ふたり自然なままでいこう”って昔のSMAPの曲です♪(笑)

• 4月2日

旦那は初恋の人です💕
私の理想の旦那さんは、優しい お金にうるさくない 珍しい苗字 など…でした(笑)
仕事ばかりで私服はダサい(笑)けど、この人を自分の色に染めたいなぁ、この人を支えたいなぁと思いました✨
付き合ったその日から同棲 新居に引っ越し、付き合って3ヶ月後に妊娠、入籍とほんとスピード婚でしたが、一度も後悔してません❗️
喧嘩したら逃走するくせがあるんですが、追いかけてきて解決するまで向き合ってくれます。
旦那と我が子の為なら自分を犠牲に出来ます✌🏻

• ねまい

ねまい

初恋っ!!💓
    ドラマみたいですね✨
    やっぱり見た目の問題じゃないんですよ!
    私も付き合ってから怒濤の展開です(笑)

• 4月2日
m

最初に会った時にああ、この人とずっと長く居るなと直感でおもいました😌
その話をしていないのに主人も同じように言ってきてびっくりしたのを覚えています。😳
欲しい時に欲しい物を買え、普段の生活ではまったく怒りもせず不機嫌にもならず休みや半休があったら必ずどこかに連れてってくれ飲み会はない、娘のことが大好きないいパパです😌

• ねまい

ねまい

うわぁ、理想のパパ!
    家庭を大事にされてるんですね👪✨

• 4月2日
ルルコ

運命だと思います。
婚活イベントで出会ったのですが、旦那は私がキッチンにいて二人の子供と料理してる姿が見えたといい、私はこの人とずっと一緒にいたいと何も知らないのに感じました。

あと、旦那のにおいが私の精神安定剤です(笑)
においや生理的なものを拒否らないのは、フェロモンの相性がいいと何かで読んだことがあります。

フェロモンの相性がいいと遺伝子的にも相性がいいのだとか。

不思議な世界のお話です(笑)

• ねまい

ねまい

フェロモン!?
    そんな生物学的なレベルで相性って分かるものなのですね?
    占いとかより信憑性ありそう😲

• 4月2日
R

理想の人!という意味で運命の人だとは思いませんが、
それはそれで運命なのかな。と思います(笑)

• ねまい

ねまい

理想の人って、なかなか出会わないですもんね?
    奇跡ですよ~💓💏💓

• 4月2日
れいたん

うーん、運命の人なのかな⁉
出会ってすぐにプロポーズされて、最初は無視してたけど、しつこいから、条件出してできたら、結婚すると言って、やりとげたので、結婚しました。
お互い仕事が忙しく、デートもほぼできず、お互いのこともあんまり知らずに一緒になったけど、一緒暮らしてみると相手のことがよくわかって、喧嘩もほぼなく、今で6年経つし、何不自由なく暮らせてるから、運命の人だったのかと思います。

• ねまい

ねまい

最初は無視してたんですか?
    旦那さん、ハートが強いですね~❤
    れいたんさんのこと本気で好きになったんですね😆💕

• 4月2日

運命の人です😍😍💓って旦那がいってました(笑)私も今更ながらそう思います😊😊

バイト先で初めて会ったんですが、、以前から名前は知っていたような気がしました。。
んでもってバイト中、🔔が見えたことが(゜_゜)←付き合う前です。

旦那が異動になり急接近☺
初めてのデートで手を繋いだときになんとなくずっと離さなくていいような気がしました。が、まあ反面一年続かないとも思っていた天の邪鬼です😏😏

旦那からは一年経たずにプロポーズされましたがその後数年保留…。色々ありましたが、離れられずにいまに至ります。
なんだかんだ出会ってからは9年目、付き合ってからは8年目、結婚4年目を迎えました😳😳

• ねまい

ねまい

🔔が見えたんですか?
    えぇ!!
    そんな映画みたいなことあるんですね?
    離れられないって、いいですね❤

• 4月2日