コメント
にゃん
お腹の位置のテープがキツそうなだけで、オムツ自体はお子さんのサイズに合ってると思いますよ!
𓇼𓆡𓆉 ⋆
キツそうに思わないです😙
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
安心しました☺︎- 4月1日
めろめろめろん🐻
きつそうにはみえません( ﹡ˆoˆ﹡ )
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
安心しました☺︎- 4月1日
退会ユーザー
テープがキツそうに見えます(●︎Д●︎)!
サイズはちょうどいいのではないでしょうか?
ウチの子それくらいです♪
もう少しテープは余裕もって止めてます。
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
テープは2あたりですか?
あまり緩くすると漏れそうで怖くて😱💦💦- 4月1日
まゆみほりかわ
見た目だけなら大きそうか、おへそまで隠れてるのでちょうど良いのかなと思えましたが。
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
大きそうにも見えますか😳💦
以前ママリで小さいサイズを聞いたらパンパースかムーニーと聞いたのですが…💦
ムーニーにしてみたほうが良いのでしょうか😱- 4月1日
退会ユーザー
あおむけで横になってるときはお腹が引っ込むので、テープをぎゅっとしめると立ったりうつぶせになったときに苦しいと思います😄
動き回ってもお腹に食い込まないように緩めにしてあげれば問題ないと思います。
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
テープ明日は2あたりでとめてみます💦
ちなみにウエストや太ももに跡はなかったのですがテープは1で止めないほうが良いでしょうか?💦- 4月1日
-
退会ユーザー
2で緩かったら1と2の間で良いですし、色んな姿勢になったときにお腹のお肉が凹んでなかったら大丈夫かと思います😄
緩すぎると漏れちゃうので。
保育園に行っているなら帰った後でおむつを替えるときに、先生がどの位置で留めているのか見るのが一番分かりやすいと思いますよ!- 4月1日
-
はじめてのママり
今日2で止めたらお腹のところが濡れてました💦
これって漏れですよね😭
明日から保育園なので先生の見てみます😍- 4月2日
-
退会ユーザー
じゃあ2は緩いんですね😅
実際に見てみないとどこで留めるのが丁度良いのか分からないし、身近な人に聞くのがてっとり早いですよ!質問するのは子供を想ってのことで全然恥ずかしいことではないですから😄
ママ友に言われる一言って悪気が無くても気になりますよね💦キツそう…って言うならテープ緩めたほうがいいよとかおむつワンサイズ上が丁度いいかもよとか具体的に言ってくれたほうが分かりやすいのに💦
保育園、慣れるまでドキドキですね!頑張ってください。- 4月2日
-
はじめてのママり
慣らし保育1日目はオムツどころじゃありまさんでした(^_^;)笑
でも1と2の間でとめたら今日は漏れなかったのでこの留め方にしてみます💓
具体的に?なのかわからないですが、10ヶ月なのにSなんてキツイでしょ!?Mにしてあげなよー!可哀想だよ!と言われました(><)- 4月3日
hoshiko
おへそが隠れているから小さくはなさそうに見えますよ!テープをもう少しゆったり止めたら苦しくないかも。
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
テープ明日は2あたりでとめてみることにします☺︎- 4月1日
はじめてのママり
ありがとうございます!
安心しました!
テープ1でとめてるので2にしてみます☺︎
にゃん
テープも少しは伸びますからね👌🏻
お子さんがキツそうにしていなければ
そのままでも大丈夫だと思いますよ💡
漏れるのも怖いですしね😆
はじめてのママり
キツそうかはわからないんですが…
ウエストも太ももも跡はつかないです!