コメント

m
ここの中に載ってますよ!
m
ここの中に載ってますよ!
「転職」に関する質問
みなさんならこの関係どうしますか? 友達運ないなぁと悲しくなるのですが 現在夫の駐在に帯同中。 日本にいる時家が近くて同じ地域のママ友たちとのなかでも 唯一お互い気が合うねと仲良くなったママ友がいます。 子育…
どこにも相談できずにいるのでここで吐かせてください。 夫の仕事で名古屋に住んで10年以上、両家ともに飛行機の距離で、現在小学生と年中の子を育てています。 夫は公務員、私は事務のパート(平日9〜17時勤務)。 子ど…
施設や病院で働く歯科衛生士さんに質問です。 現在転職を考えていて、精神科病院の求人を受けるか悩んでいます。 開業医院だと長く働けるイメージがなく、出来れば定年まで勤めたいと思っています。なので病院か施設かな…
お仕事人気の質問ランキング
m
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます。
もうすでに就労中で入園していて、その上での転職活動になるので、「申込について」とは少し違うのですが、条件は一緒ということですかね?😣
m
私自身神戸市で保育士をしていて、転職も経験していますが、同じでしたよ!
退職して、保育理由を求職に変更し、3ヶ月以内に就職し、また就労に変更しました!
m
2024年 神戸市 保育利用のご案内
に載ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
保育理由の認定事由変更からのもう一度変更になる感じですね!
ありがとうございます😊