コメント

m
ここの中に載ってますよ!
m
ここの中に載ってますよ!
「転職」に関する質問
介護士さん質問です デイ、有料老人ホーム、障害者施設など介護士にはいろいろな求人がありますがみなさんはどの施設で働いていますか? メリットデメリット、〇〇施設に転職したい、などあったら何でも教えてください
訪問看護で働いてる方、 お話を聞かせていただきたいです。 1.正社員で働いた場合残業は多いでしょうか。 2.子供の発熱時など急な休みは取りにくいでしょうか。 3.自宅から車で25分ほどかかる訪看に転職を検討しています…
ワーママ(正社員)の皆さん、通勤時間どれくらいかかりますか? ママリを見ていると40分でも遠いと仰っている方が多い印象です。 東京大阪などの都市部に通勤となると40分以内で行ける職場ってすごく限られてきませんか…
お仕事人気の質問ランキング
m
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます。
もうすでに就労中で入園していて、その上での転職活動になるので、「申込について」とは少し違うのですが、条件は一緒ということですかね?😣
m
私自身神戸市で保育士をしていて、転職も経験していますが、同じでしたよ!
退職して、保育理由を求職に変更し、3ヶ月以内に就職し、また就労に変更しました!
m
2024年 神戸市 保育利用のご案内
に載ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
保育理由の認定事由変更からのもう一度変更になる感じですね!
ありがとうございます😊