コメント
☺︎
2歳半から11Lを使ってます😊
(´-`)oO
4月からリュックが保育園で必要になり15リットル使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
15Lだと何歳ごろまで使えそうな大きさですか?
事情により店舗へ行けないのでネット購入しようと思っています😣- 5月20日
-
(´-`)oO
卒園するまで使えるように15リットルにしました!上の子が年長ですが今も15リットルのやつを2歳クラスから愛用してます🤗
もう1つ小さいサイズが8リットルで迷ったんですがそれだとオムツ2枚と小さいストローマグ入れたらもう入れられなくなります💦- 5月20日
-
(´-`)oO
途中で送っちゃいました💦
15リットルだと着替え上下2セットと肌着、パンツ、水筒500ml、連絡帳入れても余裕です!
ちなみにノースフェイスのsmalldayです!- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
容量とても参考になります😭
詳しくありがとうございます😭15Lだと間違いないですね✨
ネットでノースフェイスも見ていました🥹少しお高いですがかっこいいししっかりしてそうですね✨- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
11Lは今ちょうどいい大きさですか?それとも少し大きめで買いましたか😊?
☺︎
標準体型で、今がちょうどいいようなまだちょっと大きいような感じがします🫣幼稚園のリュックはもう少し小さいですし、普段使いのリュックには容量的にちょうどいいなと感じてます😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨!!
参考にさせてもらい体型も考えてよく選んでみたいと思います!