子育て・グッズ ネイルパーツがいつのまにかなくなりました。わりと小さなパーツです。… ネイルパーツがいつのまにかなくなりました。 わりと小さなパーツです。口には完璧入ります。 探しても見つからないです。。 3歳の娘がいますが多分見つけたらママー! って言ってくれるはずなのですが みなさんだったら気にしますか? 心配性なため、念の為耳の中に入れたり鼻の中に入れてないか ライト当ててみましたがなさそうでした。 最終更新:7月30日 お気に入り 1 ネイル 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ちー。 喉に詰まらないサイズなら気にしません!むしろ、そんなに気にするならなぜそのデザインにしたの、、?と思います 7月30日 はじめてのママリ🔰 今まで取れたことがないのと、頑丈につけたのに取れてしまい。。 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで取れたことがないのと、頑丈につけたのに取れてしまい。。