お仕事 定額減税の用紙の書き方教えてください😭調べても全然わからなくて会社か… 定額減税の用紙の書き方教えてください😭調べても全然わからなくて会社から紙もらう時にこれは個人で書き方が違うから教えれないんですって言われて🥲 私は旦那の扶養内で働いてます🌟 同一生計配偶者は旦那の名前を書けばいいんですか? 扶養親族は子供は旦那の扶養に入ってるので書かなくてもいけますか? よろしくお願いします😭 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 2 旦那 名前 会社 扶養 親族 ぷ〜たん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぷ〜たん 写真忘れてました🥲🥲 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント