はじめてのママリ🔰
丁度臍の緒と被っててみにくいですね😅うっすらついてそつにも見えるかなと思いますがついてないようにも見えますし🤣このエコーだと分かりにくいですね😭

はじめてのママリ🔰
何回も質問されてませんか?😂
女の子だと思います。
はじめてのママリ🔰
丁度臍の緒と被っててみにくいですね😅うっすらついてそつにも見えるかなと思いますがついてないようにも見えますし🤣このエコーだと分かりにくいですね😭
はじめてのママリ🔰
何回も質問されてませんか?😂
女の子だと思います。
「妊娠20週目」に関する質問
20週の4Dエコーって顔ボコボコでこんなもんですかね…? 今更ながらエコーを見返してたら正中線?がボコっとウルトラマンみたいに盛り上がってて顔がなんだか歪な気がして……とっても不安になってきました😂 動画のスクショ…
昨日で17w突入🫶 胎動早く感じたい~!! 毎日お腹撫でながら話しかけてるけど、胎動の気配がない!笑 しかも胎動がどんな感じかもわからない!笑 みんなが言う腸の動き?って思う事自体がない😂 20wぐらいまでには分か…
胎動について 妊娠21週初マタです😊 最近「ポコポコ」と胎動が触って分かるぐらいなのですが 21週でこんな分かるもんですかね💦 先輩ママさん、妊娠中期の方で分かる方コメントで教えて頂けると助かります🙇♀️ あと20週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント