その他の疑問 今年も近所の子達と水遊び沢山するだろうから…ボーネルンドのアクアプレ… 今年も近所の子達と水遊び沢山するだろうから… ボーネルンドのアクアプレイ(マウンテンレイク)を買おうか悩んでます🥹🥹 次女の誕生日が6月なので誕プレの一つにしようかなーと…(まだ何がほしいとかはっきり言わないので🥹笑) Amazonで買うと安いのですが大丈夫なんですかね… 買った方いますか? ちゃんと遊んでくれましたか?😂 最終更新:2024年5月19日 お気に入り ボーネルンド 夫 水遊び 誕生日 Amazon ママリ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mama うちは両方持ってるけどマウンテンレイク全然使わないです😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント