メルカリで出品者が発送をせず取り引きキャンセルとなった場合は、出品…
メルカリで出品者が発送をせず取り引きキャンセルとなった場合は、出品者側には何のペナルティもないのでしょうか?
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳6ヶ月)
コメント

ママリ
警告はされます。
一発ペナルティをくらうこともなくはないですが、
全ては事務局様のご気分次第です😂
大抵は警告のみです。
悪質だと判断されたら数日の利用停止ですね。
メルカリで出品者が発送をせず取り引きキャンセルとなった場合は、出品者側には何のペナルティもないのでしょうか?
ママリ
警告はされます。
一発ペナルティをくらうこともなくはないですが、
全ては事務局様のご気分次第です😂
大抵は警告のみです。
悪質だと判断されたら数日の利用停止ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの趣味はなんですか? 1人でできる趣味があるといいなぁと最近思ってます💦 今も趣味がなくて、食事にばかり意識がいってしまい、気づけばデブです... そして老後も趣味がなかったら、何して生きるんだろう?とか…
同じような方いますか? もうすぐ2歳なのですが、子供に後ろ文字当て字です。 決める時は、画数を気にして字画もかっこよくて気に入ってる漢字でした。当て字だけど私の知り合いにも当て字の子はいて特に偏見を私も旦那…
全然気にしたこともないし、劣等感なんて感じない方 前向きになれるコメント頂きたいです😭 私は昔から自己肯定感が底辺並みに低いです。 誰かしらと自分を比べては比較して落ち込む性格です。 (性格面が主です) 情け無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます。