コメント

退会ユーザー
垂水って神戸のですよね♡
ありきたりかもしれませんが、須磨水族館はどうでしょうか?あとはお子さんの口に合うかわかりませんが、中華街とか…

ちび桜の木
この間、淡路ワールドパークおのころに行きました(*^^*)
上の子は殆どの乗り物に乗れたし、すごく楽しかったですよ‼︎
私も泊まりで関西に行ってましたが、最終日に行ったので、帰りも淡路島まで帰って来てるので、最後の17時半まであそんでも平気でした(*^^*)
退会ユーザー
垂水って神戸のですよね♡
ありきたりかもしれませんが、須磨水族館はどうでしょうか?あとはお子さんの口に合うかわかりませんが、中華街とか…
ちび桜の木
この間、淡路ワールドパークおのころに行きました(*^^*)
上の子は殆どの乗り物に乗れたし、すごく楽しかったですよ‼︎
私も泊まりで関西に行ってましたが、最終日に行ったので、帰りも淡路島まで帰って来てるので、最後の17時半まであそんでも平気でした(*^^*)
「旅行」に関する質問
GWインスタのストーリーで今から旅行行ってきます❤️🔥 行き先はついてからのお楽しみ🩷 とかとか流れてきてこんな物価高で移動費も宿泊費も高いGWに旅行かーいいなーって思っちゃいます。 わたしなんか、旦那の送迎のた…
USJに行くか杉乃井ホテルに行くか迷っています。 小学校三年生の息子がいます。 2年連続、本人が行きたいというので杉乃井ホテルに夏休み前に行ってます。 微妙に夏休みずらして行くと人が少ないので💦 今年も絶対杉乃井!…
義実家のルール??なのかな お年玉をもらうには1月6日まで来ないと なしになります。 仕事の都合、風邪や旅行とかでどうしても 年始行けなかったりするのですが なんか年始は会いに来ないとだよ〜って 遠回しにされてる…
お出かけ人気の質問ランキング
カエル
そうです 神戸の垂水です
水族館いいですね