産婦人科・小児科 岸和田・貝塚・和泉市で婦人科教えてください。生理痛がここ最近酷いの… 岸和田・貝塚・和泉市で婦人科教えてください。 生理痛がここ最近酷いので診てもらいたいなと思ってます。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 婦人科 和泉市 こちゃぽん(7歳) コメント いちご 和泉市の和泉府中駅近くにあるまんだいレディースクリニック はどうでしょう 6月30日 いちご すみません…だいぶ前の投稿でしたね…その後いかがですか? どちらかで診てもらって症状改善されたんでしょうか… 失礼しました🙇 6月30日 こちゃぽん こんばんわ! ありがとうございます😊 それが婦人科にはなかなか足が向かず、どこにもかかってなくて🥹 行かないとなんですけど病院悩んでるので情報ありがたいです☺️ 6月30日
いちご
すみません…だいぶ前の投稿でしたね…その後いかがですか?
どちらかで診てもらって症状改善されたんでしょうか…
失礼しました🙇
こちゃぽん
こんばんわ!
ありがとうございます😊
それが婦人科にはなかなか足が向かず、どこにもかかってなくて🥹
行かないとなんですけど病院悩んでるので情報ありがたいです☺️