☺︎
安いと思います😊敷金や礼金の金額でも変わってきますが👏🏻家賃の5倍くらいはかかってました😌
☺︎
安いと思います😊敷金や礼金の金額でも変わってきますが👏🏻家賃の5倍くらいはかかってました😌
「住まい」に関する質問
先月末戸建てに引越しをしました。 挨拶回りをしていて、お隣の方に自治会の事を聞いたら 自治会に加入しないとゴミ出し出来ないようで、 班長宅を聞いて2回程挨拶に伺いましたがご不在でした。 手紙を入れようと思うので…
寒い地域で暖房がエアコンのみの場合寒冷地仕様じゃないと厳しいですか?🥲 私は長野に住んでいて、冬の最低気温は大体−5℃とかだと思います🙇♀️雪はたまに降るけど積もるのは年1.2回程度です。 今は寒冷地仕様のエアコン使…
どなたか詳しい方、相談に乗ってください。 注文住宅で新築を建築中で、玄関の収納の奥行が図面 より7センチほど広かったのですが。工務店の方に指摘してもいいでしょうか? コーディネーターさんとの話し合いでは、壁の…
住まい人気の質問ランキング
コメント