住まい 同じ区内の引越しの場合の住所変更保育園に住所変更の旨を伝えるのと役… 同じ区内の引越しの場合の住所変更 保育園に住所変更の旨を伝えるのと 役所の民生こども科で住所変更するだけで大丈夫ですか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 保育園 夫 ぶーまま(2歳4ヶ月) コメント みんてぃ 保育園には伝えましたが、手続きは特に要らなかったですよ😀役所内で共有されるので🙆♀️自治体によって違うと思うので心配でしたら住所変更するとき聞いてみるといいかと思います。 5月19日 ぶーまま そうなんですね! 助かります✨ありがとうございます 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーまま
そうなんですね!
助かります✨ありがとうございます