子育て・グッズ さっきスーパーで買い物していたら子供が嘔吐してしまったようでそれを… さっきスーパーで買い物していたら子供が嘔吐してしまったようでそれを片付けている場面に遭遇しました💦 子供と横を通ったんですがもうだいぶ片付け終わってる状態の横を通っただけでももし胃腸炎だった場合感染する可能性ありますか😭?? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 片付け 買い物 胃腸炎 cmi コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ それくらいでしたら大丈夫だと思いますよ^_^ 5月19日 cmi 大丈夫ですかね😭 不意に不安になってしまって💦 ありがとうございます🙇♀️ 5月19日 HSPママ ハイターで掃除していたなら大丈夫だとは思います。 5月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cmi
大丈夫ですかね😭
不意に不安になってしまって💦
ありがとうございます🙇♀️