子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子が今日異様に良く寝ます😥天候とか関係あるんでしょうか?… 生後1ヶ月半の子が今日異様に良く寝ます😥 天候とか関係あるんでしょうか? ミルクとかうんちでは泣きますが、すぐにまた寝ます! いつもは割とグズグズで日中はずっと抱っこしてるような感じなのですが、今日は置いても寝てます、、、 1週間前にもおんなじような日があり、その日は雨だったのと、今日も雨予報なので気圧の関係かな?と思いましたが、、、 ミルクの間隔が空きまくるので逆に心配です😥 最終更新:2024年5月20日 お気に入り ミルク うんち 生後1ヶ月半 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント ママリ うちは雨の日とかはかなり寝ます。 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😆 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆