家族・旦那 旦那さんの方が子育てしたときに丁寧だなってひといますか?私が結構てき… 旦那さんの方が子育てしたときに丁寧だなってひといますか? 私が結構てきとーでそれくらい大丈夫ってなっちゃうんですけど旦那はしっかりちゃんと手を抜かずしてる感じです😅😅 最終更新:5月19日 お気に入り 旦那 子育て 夫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 私の夫もですー! 私の方がてきとーです。。 安全面のこととか、子供に対しても子供目線で遊んでくれて、 真似したくてもなかなかできません💦 自分がそうでないぶん、とてもありがたいです🥲 5月19日 はじめてのママリ🔰 わかります、、 男の子なので余計力使う遊びが多くてなかなか同じようにはできません😓 助かりますよね💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります、、
男の子なので余計力使う遊びが多くてなかなか同じようにはできません😓
助かりますよね💦