退会ユーザー
妊娠してるなら病院でちゃんと処方してもらった方が良いと思います!

とまこ
初期ほど、薬の影響が赤ちゃんに出やすいので、お薬は病院で処方してもらった方が良いと思います。
リポビタンDは妊娠中の人も飲めると書いてありますし、カフェインもそんなに入っていないので、私もずっと飲んでます!(味が好きなので笑)

ままり
飲まない方がいいと思います💦
退会ユーザー
妊娠してるなら病院でちゃんと処方してもらった方が良いと思います!
とまこ
初期ほど、薬の影響が赤ちゃんに出やすいので、お薬は病院で処方してもらった方が良いと思います。
リポビタンDは妊娠中の人も飲めると書いてありますし、カフェインもそんなに入っていないので、私もずっと飲んでます!(味が好きなので笑)
ままり
飲まない方がいいと思います💦
「栄養」に関する質問
皆様に聞きたい‥ 旦那様ってどこまで育児のこと率先して学ぼうとしてくれますか?😂 例えば、我が家で昨日あった会話です。 我が子はミルクをあげると自分で飲んでくれるので手がかからず、とても助かってます👶🏻 夫はそ…
もうすぐ一歳になりますが、離乳食をほとんど食べてくれないです… 市販や手作りで色々試してみましたが、ほぼ食べず栄養面で心配になり、今もミルクをやめられずにいます。 ミルクをやめたら食べくれるようになるでしょ…
ちょっと聞いてください… 暑い日も続き、バランスのいい食べ物を旦那に作ることを 心がけています 今日も朝子供の離乳食が終わってから、 ご飯を炊き、旬のサンマと大根おろしを作り お味噌汁とサラダを準備しました する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント