ままり
飲まない方がいいと思います💦
退会ユーザー
妊娠してるなら病院でちゃんと処方してもらった方が良いと思います!
とまこ
初期ほど、薬の影響が赤ちゃんに出やすいので、お薬は病院で処方してもらった方が良いと思います。
リポビタンDは妊娠中の人も飲めると書いてありますし、カフェインもそんなに入っていないので、私もずっと飲んでます!(味が好きなので笑)
ままり
飲まない方がいいと思います💦
退会ユーザー
妊娠してるなら病院でちゃんと処方してもらった方が良いと思います!
とまこ
初期ほど、薬の影響が赤ちゃんに出やすいので、お薬は病院で処方してもらった方が良いと思います。
リポビタンDは妊娠中の人も飲めると書いてありますし、カフェインもそんなに入っていないので、私もずっと飲んでます!(味が好きなので笑)
「栄養」に関する質問
子どもが風邪ひいて大人がうつるのはまぁわかるんですよ。 保育園も行ってるし、プールもやってるしね。 でも違うんよな。ここ最近は一番はじめに風邪ひくの旦那。 先週も熱出して、息子にうつって、看病のために私が仕…
好きな食べ物はお菓子、アイス 嫌いな食べ物は魚 嫌いとまではいかないけど自分だけの食事ではあまり食べないものは野菜 の30代主婦です😂 料理は嫌いで洗い物はもっと嫌いです 6泊7日で旦那と上2人がいないのですが何食…
よく食べる子って疲れますね😓 長女はほんと偏食少食なのでご飯の準備がすごく楽です。 偏食ですが給食はちゃんと食べるので栄養はそこで摂ってもらってます😅 それに比べて下の子はとにかくよく食べます。 なんでも食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント