退会ユーザー
妊娠してるなら病院でちゃんと処方してもらった方が良いと思います!

とまこ
初期ほど、薬の影響が赤ちゃんに出やすいので、お薬は病院で処方してもらった方が良いと思います。
リポビタンDは妊娠中の人も飲めると書いてありますし、カフェインもそんなに入っていないので、私もずっと飲んでます!(味が好きなので笑)

ままり
飲まない方がいいと思います💦
退会ユーザー
妊娠してるなら病院でちゃんと処方してもらった方が良いと思います!
とまこ
初期ほど、薬の影響が赤ちゃんに出やすいので、お薬は病院で処方してもらった方が良いと思います。
リポビタンDは妊娠中の人も飲めると書いてありますし、カフェインもそんなに入っていないので、私もずっと飲んでます!(味が好きなので笑)
ままり
飲まない方がいいと思います💦
「栄養」に関する質問
下痢とミルク拒否について もうすぐ8ヶ月の女の子を育てています。 完ミで、いままで完飲してくれていたのが、ここ最近半分くらい飲んだタイミングでギャン泣きするようになってしまいました…。 おもちゃを持たせたり、…
中1息子、最近目眩と立ちくらみがひどく 今日病院を受診します。 多分、起立性調節障害だと思います💦 調べてみると母親の性格が影響してるとか してないとか? 日常生活は規則正しいです。 ご飯は栄養を考えてかなりき…
恥ずかしながら料理を全くしません。 息子にあげてるのはスーパーの惣菜(たまに) 基本は、冷凍してある野菜、肉などをバリエーション少ないですが変えてあげてます。あとは炭水化物など、、 こんな人いますか😅 また栄…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント