※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

出産祝いでもらって嬉しかったものはなんですか?赤ちゃん用でお願いします🥹🙏🏻

出産祝いでもらって嬉しかったものはなんですか?
赤ちゃん用でお願いします🥹🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツやおしりふきですね🤔
おしりふきやオムツは毎日常に使う物ですし消費が早いので助かります😂

さあこ

3ヶ月頃に友人から
メリーを頂いてすごく嬉しかったです☺️
ほしいものを聞かれてリクエストしました☺️

• さあこ

さあこ

上の子の時です☺️

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

私の好みを分かってる友人だからってのもありますが、お洋服嬉しかったです🌟
80サイズでキャミワンピなので長く着れそうです👗

ママリ

ファーストトイ(ぬいぐるみ)
おしりふき
名前入ったハンカチ

ファーストトイは自分で用意しなかったので友達がくれて、毎月、月齢写真を撮ってるのでその時に赤ちゃんの横に置いて撮ってます🧸🫶🏻 ̖́-‬

ママリ

baby potageの野菜フレークです。パッケージもおしゃれで離乳食初期にめちゃくちゃ重宝しました!

🌼

ブレンダーもらいました!めちゃくちゃ重宝してます🥹

はじめてのママリ🔰

離乳食食べる時のイス(ingenuity)をもらいました!
まだ離乳食始まってないので使ってないですが絶対愛用します😂

ST

基本なんでも嬉しかったです!が、助かる〜ってものはやはりオムツやお尻拭きでした。
お尻拭きウォーマーも寒い地域なので重宝しましたし、名前入りのトレーナー(子供用です)、
くまさんのポンチョ、おくるみにも使えるガーゼタオル、
MARLMARLの転倒した時に頭を打たないようにするクマさんのリュックなどなど、どれもほんとに嬉しかったです☺️
唯一全く使わなかったのはスタイですね。ネーム入りのものを3つほど頂きましたがスタイが必要なほどよだれが出る子じゃなかったので、全く出番なしでした。

ままり

まとめてお返事すみません🙏🏻
みなさんありがとうございました!
参考にさせていただきます☺︎