コメント

ママ初心者
分かります。目まぐるしく変化してなんか放心状態になりますよね😅
入院中も心ここにあらずで過ごしました。
ママ初心者
分かります。目まぐるしく変化してなんか放心状態になりますよね😅
入院中も心ここにあらずで過ごしました。
「産後ハイ」に関する質問
産後ハイな同期、、笑 知り合いというか同期だけど 最近子供産まれて病院の時点で、 まあ子が泣いてる理由はもう全て分かるようになったから楽だけどね て書いてた笑 それ以外にもハイな発言めっちゃあったし 元々会…
生後3ヶ月になって、昼夜のリズムが掴めてきたので、ショートスリーパーではあるものの、赤ちゃんは深夜大泣きはしなくなりました。 しかし、細切れ睡眠の疲れが出てきたのか、赤ちゃんが寝てくれても、母親である自分…
親友と結婚や出産を機に疎遠になってます。どんな風に捉えたら乗り越えられますか?悲しいというか寂しいです… 段々疎遠になってきて1-2年誕生日だけはお互い連絡とって来ましたが今年は既読無視でした。私が先に結婚・出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院中はぼーっとできる時間あるけど家帰ってもこんな感じの身体だったらどうしようって感じです😓