コメント

茶々
牛乳150ml
お茶or水700-900ml
です!
プラス週に1度おやつの時かお風呂上がりに
ジュース150mlあげてます!
茶々
牛乳150ml
お茶or水700-900ml
です!
プラス週に1度おやつの時かお風呂上がりに
ジュース150mlあげてます!
「ミルク」に関する質問
産後2日目です。メンタル崩壊しそうです。 ベビの体重が200ほど減ってきておりこのままでは良くないと言われました。完母でいきたかったけどそんなに出ないしやはりミルクを足そうと思います。(現在母乳+糖水) こんなに…
8ヶ月 哺乳瓶?ミルク?拒否 ここ数日、哺乳瓶を口に入れるとオエっとえずくようになり、哺乳瓶でミルクを飲まなくなってしまいました。 唯一夜中は眠気もあるのかほとんど拒否せずに200〜220ml飲んでなんとか1日のミル…
冷凍母乳を湯せん解凍し ミルクウォーマーで温めるのは ありでしょうか? 双子なので搾乳した冷凍母乳を 上手く使おうと思ってるのですが 効率のいい解凍方法が知りたいです😖 まとめて解凍がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんママ
たくさん飲んでるんですね☺️
うちの子寝る前だけミルク250ml飲んでるのですが日中お茶を食後に飲んでトータル400mlぐらいなので650mlほどしか飲んでないんですが少ないですかね??
茶々
水分量も個人差あると思います!
便秘でもなくうんちも固くないなら大丈夫かなと思います🫶🏻
これから暑くなってくるので
こまめに水分補給できればいいかなと思います😊
うちの子はこれだけ飲んでても
ころっころのうさぎのうんちみたいな時あるのでもっと飲ませなきゃなーって感じです😂
いーちゃんママ
そうなんですよね💦
ころっころのうざきのうんち毎日なので足りてないのかなぁと思い😣
これからの汗かくと自然と飲むようになってきますかね✨
茶々
でしたら水分量増やしてあげた方がいいですね!
うちの子は喉渇くと勝手に飲んでるので
様子見つつ飲んでないなぁと思ったら飲ませてます😊
いーちゃんママ
私も様子見つつ飲んでないなぁと思ったら飲ませようとおもいます!
ありがとうございます😊