はじめてのママリ
全身UNIQLOスタイルでマスクのみですが以外とバレません😂
え?!となっても、ん?みたいな明らか誰ですか?みたいな対応すると言ってました🤣

ママリ
服装で目立つと見られちゃうのでシンプルな服装にしてます。
はじめてのママリ
全身UNIQLOスタイルでマスクのみですが以外とバレません😂
え?!となっても、ん?みたいな明らか誰ですか?みたいな対応すると言ってました🤣
ママリ
服装で目立つと見られちゃうのでシンプルな服装にしてます。
「家族」に関する質問
保健所で一歳のトイプードルを引き取り、 家族になりました。 実家では3匹飼っていて、たまに預かったりとかは あるのですが、自分で飼うのは初めてです。 5/19に5種混合を打ったので、狂犬病と健康診断を 1ヶ月後に行…
夫が一昨日からお腹の調子が悪く、昨日昼過ぎに40.2度の発熱で会社早退、帰ってきてからも38~39度の熱が続き、今朝も40.3度。 その後も38~39度の熱と下痢、腹痛が続いてます。 昨日病院行ったらウイルス性胃腸炎と診断さ…
やっとこの時間に育児と家事が終わりました。 子どもが2人の時は、家族4人和気藹々とできてました。 それが3人目がうまれた直後から、我が家に笑いがなくなり 私は常にイライラし余裕がなく、夫にも全く優しく出来ず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント