子育て・グッズ 生後4ヶ月になります👶気温が何度から半袖着せてますか…?🤔21度は半袖だと… 生後4ヶ月になります👶 気温が何度から半袖着せてますか…?🤔 21度は半袖だと微妙でしょうか…? 赤ちゃんの服すごく悩みます🥺 最終更新:5月19日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ねむ 私は暑がりなので、一年中家では半袖です!! どの地域にお住まいかにもよると思いますが、埼玉に住んでる私の家では、21度なら半袖でした! 子どもは汗かきだし、厚着させるとこもって熱出ます🤒 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント