コメント
退会ユーザー
2年出してないのはなかなかない気がします、、、寝てる時、夢の中で出していたとかないですか?💦
ゆ。
私ならとりあえず妊活始める前に定期的に出してもらっておきます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね...
それで、古い精子を出し切るということですよね??
それでやり方があってるならそうしていただきたいのですが...
訳あって、あと1ヶ月は行為できないんです。。。
旦那は性欲ないし、きっと1人でもしないと思います- 5月19日
-
ゆ。
そうですね!
とにかくふるいせいしが入れ替わってくれれば良いので💦
旦那さんは妊活に協力的なんですか?
勇気出して旦那さんに古い、溜めた精子は質が悪いから何回か出してて欲しいってこと伝えたらだめですかね?💦
私の旦那も1人で基本しない人なのでこの前普通に「調べたら溜めた精子って質が悪いらしいから1人でしといて!お願い!量より質やから!」って言いました笑- 5月19日
うさぎ🔰
不妊治療をしてた時に、看護婦さんに言われたのが、タイミングや体外受精などを行う1週間前から2〜3日おきに精子を出すように指示されました。
新しい精子は2〜3日で作られるからという理由みたいです。
-
はじめてのママリ🔰
多めに射精方がいいですよね...
次どうしたらいいのかわからなくて😭- 5月19日
-
うさぎ🔰
私は妊活する日の2週間くらい前から2〜3日おきにお風呂で1人で出して貰ってましたよ。
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
2週間前!
その後どのくらいで授かりましたか?🤔- 5月19日
-
うさぎ🔰
私の場合6年不妊で、不妊治療で手術もしてたので、参考になるか分かりませんが、不妊治療を5年半行い最後の体外受精でも授からず、不妊治療をやめてシリンジ法を私なりにやってみたら半年で授かりました。
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
参考にさせていただきます😭✨✨- 5月20日
はじめてのママリ🔰
はい、多分無いと思います...
ほんとに2年間射精していなかった場合、次の妊活どう始めたらいいんですかね...
今溜まってる精子の質は悪いと思います...
退会ユーザー
とりあえず1回出して新しいものを作られれば変わると思います!
はじめてのママリ🔰
ほんと出して欲しいです
訳あって、あと1ヶ月は行為もできないので。。
旦那1人であまりやらないと思うんです😭
退会ユーザー
出してあげるだけもできないですか??
はじめてのママリ🔰
あと1ヶ月は実家に住まないといけないので中々そんなこともできないんです😭😭😭
どうしたらいいのでしょうか😭😭😭
退会ユーザー
実家から帰って、いろいろ整えて、その後の妊活ではダメですか?
はじめてのママリ🔰
はい。。あと1ヶ月で引っ越すので落ち着いたら妊活始めようと思っております。
旦那が一度も射精してないかもしれないということがすごく引っかかってて、、、😭
1人でもいいから出して欲しいです泣
退会ユーザー
流石に2年はない気がします、、、が、
新しいものが作られれば元気なものなので大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
2年はないですかね...😭
聞きたいけど聞けなくて、私がわかる限りでは本当にないんです😭
外でしてくれてればいいんですけど。
2年間行為がなくて、射精もしていない場合、次妊活する前に古い精子を出せば、新しい精子が作られるのでしょうか?
また、溜めすぎたから次の精子の質が良くない、ということってないんですかね😭
色々心配で😭
退会ユーザー
トイレとか、お風呂とかである気はします😣
溜め過ぎてるものではダメとは聞いた事ないですがそれで一発目、1回で妊娠となると怖い気がするので、何回か出してだったら問題ない気がします!
はじめてのママリ🔰
実家なので、お風呂とトイレは絶対にないです😭
ほんとに心配で仕方ないです泣
1ヶ月くらい、好意はせず、出してあげるだけとかの方がいいですかね?😭行為をしたとしても避妊ありで...