子育て・グッズ 生後2週間ほどです。授乳中に唇が小刻みにピクピクしたり、目を瞑ってい… 生後2週間ほどです。 授乳中に唇が小刻みにピクピクしたり、 目を瞑っている時に瞼がピクピクしたりすることがあります。 一度だけ、目を開けて口を開けた状態で口をカクカクさせていました。 どれも一瞬です。 新生児だと良くあることでしょうか? 最終更新:5月19日 お気に入り 新生児 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います!びっくりしますよね🤣 5月19日 はじめてのママリ🔰 あるあるですか!よかったです🥲 不思議な動きばかりで、なんでも心配になってしまいます💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 白目剥いて呼吸荒くなったり、ヒッヒッて言ったり本当に気が気じゃなかったです🤣心配になりますよね💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですか!よかったです🥲
不思議な動きばかりで、なんでも心配になってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
白目剥いて呼吸荒くなったり、ヒッヒッて言ったり本当に気が気じゃなかったです🤣心配になりますよね💦