子育て・グッズ 生後4ヶ月ステロイドについて小児科で指導された通り、ヒルドイドとロコ… 生後4ヶ月ステロイドについて 小児科で指導された通り、ヒルドイドとロコイドの混ざった塗り薬を、1日2回→1日1回→2日に1回→3日に1回と減薬したところ、また再発してきました。なので今は1日一回に戻してるのですが、なかなか治りません💦また1日2回を何日か続けた方がいいのでしょうか😭 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 はじめてのママリ コメント ママリ 塗る回数を減らすと、再発することよくあります💦 治ったなと思っても3日くらいは継続してつけてあげて様子見していました! 5月19日 はじめてのママリ そうですよね💦また1日2回に戻してみます😭😭ありがとうございます😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦また1日2回に戻してみます😭😭ありがとうございます😭