妊娠・出産 胎動が激しすぎてお股の入り口から何か出てくるんじゃないかという感覚… 胎動が激しすぎて お股の入り口から何か出てくるんじゃないかという 感覚がすごいあります💦 切迫早産と言われているからでしょうか? 逆子ではありません! とにかく胎動が皮膚を突き破るのでは?と いうくらい激しくて泣きそうです。 元気な証なのに…あと2ヶ月と思うと この胎動味わうというより耐えれるかどうか(笑) 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 胎動 逆子 切迫早産 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ お気持ちわかります😂 我が子も下から出ない!??ってくらい元気でした👶🏻 けど産後しばらくは胎動が無いのが寂しくなって動画見ながら泣いてました笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント