コメント

ままり
同じことで悩んでます…
靴とか服とか絵本とかですかね…2歳になるときはキッチン買おうと思ってます🥹
ままり
同じことで悩んでます…
靴とか服とか絵本とかですかね…2歳になるときはキッチン買おうと思ってます🥹
「誕生日プレゼント」に関する質問
姪っ子の誕生日プレゼントのリクエストを聞くと、 ・2歳になる姪っ子 ・サイズは14センチ ・ディズニーやアンパンマンの主要キャラが好き とのことでプレゼントを探しています。 ネットで探すといまいちなので、お店に…
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
友達の子ども(2歳/女の子)への誕生日プレゼントで悩んでいます。 その子と娘は同学年ですが7ヶ月ほど離れていて、 2歳の女の子が何がいいのかさっぱりわかりません( ; ; ) 娘の1歳の誕生日に、絵本•プレイウェア•歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も服とか靴とか絵本系かなと、、
あとは、上の子の時の三輪車あるのですが古くなってしまったから、長く乗れるものあれば
それにしようかと考えちゃうです💦