子育て・グッズ 離乳食にきゅうりを出す時って温めたほうがいいですか?😖 離乳食にきゅうりを出す時って温めたほうがいいですか?😖 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 離乳食 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント いちごオーレ 最初食べる時は加熱して出しましたが、アレルギーチェック終わってからは塩もみして、水で洗ってから出してます! 5月18日 はじめてのママリ🔰 アレルギーの時は加熱でそれ以降は塩揉みですね!ありがとうございます😊 水ってすいどうすいでしょうか? 5月19日 いちごオーレ 水道水使ってます! 調乳も水道水使っちゃう時あるし、マグに入れるお水も水道水使っちゃってます🤣 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!切り替えるタイミングがわからなくて😖 そろそろ私も切り替える時かもしれないです。 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギーの時は加熱でそれ以降は塩揉みですね!ありがとうございます😊
水ってすいどうすいでしょうか?
いちごオーレ
水道水使ってます!
調乳も水道水使っちゃう時あるし、マグに入れるお水も水道水使っちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!切り替えるタイミングがわからなくて😖
そろそろ私も切り替える時かもしれないです。