コメント
chi
ほうれん草ソテー、ひじき煮、にんじんしりしり、しめじとちくわの照り焼きなどをローテーションしてます🤣
あんころもち
・ピーマンとじゃこ炒め
・ポテトサラダ
・かぼちゃサラダ
・ほうれん草の納豆和え
・小松菜の煮浸し
簡単にできるのは、、
・ハムの卵サンドです!
-
はじめてのママリ🔰
これは冷蔵保存ですか?どれくらいで使い切ってますか🥹
- 5月18日
-
あんころもち
冷蔵です!
3〜4日で食べ切るようにしてます🥰- 5月18日
chi
あときんぴらごぼう、切り干し大根もたくさん作って冷凍してそれを入れたりしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!