なにぬ
シーインでそういうトラブルは周りでは今のところ聞きませんが…💦
消してももうどこかに抜かれてたら遅いだろうし、まだだったら間に合うし、って感じじゃないですかね😭
はじめてのママリ🔰
ここ何年かシーインで登録してカード払いしてますがなにもなったことないです、妹も利用歴もっと長く同じく登録してますがなにもなくですよ!
みふ
わたしも最初は登録してたけど怖くなって最近消しました🥶
不安だったら今から消すに越したことは無いと思います!もう登録してしまったのはしょうがないので、不正利用されたらその時はその時だと思ってます。笑
はじめてのママリ
クレジット多用していますが、海外サイトは請求書払いしかしてないです。不安なら情報消して、カード会社にカード番号変えれるか相談してみるのもアリだと思います!
みんてぃ
消しても危険性はゼロにはなりませんが、残ってるよりはましだと思います。
ゼロにならないのは、すでに漏れてる可能性はあるのと、サイトからデータを消しても、会社側のパソコンに残ってれば、それがもれる可能性はあるからです。
-
みんてぃ
誰々は大丈夫だったから大丈夫、って話ではないので、できる自衛はするに越したことないですよ。
- 5月18日
ミント🌱
心配性なのでカード情報消す事にしました。
みなさんありがとうございました🙇♀️
コメント