コメント

まめ大福
キャスターありです
大幅に動かしたことないのできちんとした傷の具合はわかりませんが‥少しずれていた時に少し傷が付いていたのが見えました😅
掃除の時に動かせて方が良いかなと思いキャスター付きにしましたが、線が繋がっているのでそもそも動かさないんですよね🥲
よく考えれば良かったかなとも思ってましたが、うちは丸のところにコンセント隠しのためにインテリアを置いているので段差になって良かったかなとも思ってます(ルンバが登れないので)
まめ大福
キャスターありです
大幅に動かしたことないのできちんとした傷の具合はわかりませんが‥少しずれていた時に少し傷が付いていたのが見えました😅
掃除の時に動かせて方が良いかなと思いキャスター付きにしましたが、線が繋がっているのでそもそも動かさないんですよね🥲
よく考えれば良かったかなとも思ってましたが、うちは丸のところにコンセント隠しのためにインテリアを置いているので段差になって良かったかなとも思ってます(ルンバが登れないので)
「住まい」に関する質問
昨日見に行った分譲地にあるモデルハウスの営業さんが、今はペアローンがほとんど!11倍まで銀行も貸してくれるから大丈夫!40年ローンがほとんどで、今は50年も普通!とか言ってきたんですがそんなわけないですよね😂消費…
L字平屋を建てました。 庭のある南リビングに大きな窓を付け 南西の間に玄関、トイレ、キッチン 西に風呂、脱衣所、クローゼット 北寝室 東側子供部屋2つ ですが、西側が突き出てて 南リビングが13時ごろから日が入り…
天井高2400は圧迫感ありますか。 現在、ハウスメーカーと契約済み、これから着工予定で、注文住宅を建てようとしているものです。 元々は天井高2600以上欲しい(吹き抜けはいらない)と思っていたのですが、予算や耐震…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり傷がつくんですね💦
手狭で一度ルンバを手離しましたが、広くなる新居で再導入の予定です❗️
別売りの保護マット購入してキャスター付にした方がルンバの乗り上げ対策にもなりそうですね🥰
早速キャスター付きを購入したいと思います✨✨