コメント
🦋🩷
温めるとよく眠る=呼吸を忘れるためSIDSに繋がると本に書いてありました、、
服装めちゃくちゃ悩みますよね😭
私は甲信越に住んでますがこの時期は
長袖肌着+長ズボン+ガーゼスリーパーで掛け物なしで寝かせてます!
もしかしたら半袖は少し寒いのかも🤔?
🦋🩷
温めるとよく眠る=呼吸を忘れるためSIDSに繋がると本に書いてありました、、
服装めちゃくちゃ悩みますよね😭
私は甲信越に住んでますがこの時期は
長袖肌着+長ズボン+ガーゼスリーパーで掛け物なしで寝かせてます!
もしかしたら半袖は少し寒いのかも🤔?
「夜泣き」に関する質問
完ミで、夜泣きがあった方はどうやって夜中のミルク無くせましたか?ミルク飲むのが安心材料になってるみたいです。ミルクの前にお水飲ませたり、抱っこしたり、添い寝したりしてもダメでギャン泣きです。 寝る前に240飲…
みなさん旦那さんへの産後の恨みってありますか?? 私は上の子の時も今も 夜泣き起きてこなかったことです。 上の子の時1回爆発してしまったので その時は1.2回?くらいは起きてきましたが、 基本仕事に集中して欲しかっ…
新生児の夜泣き 生後25日目です。 ここ数日夜泣きが激しすぎて体力的にもキツくなってきました、 おしゃぶり咥えさせたり、授乳、おむつ替えなどした上で室温も適温、コンビ肌着に薄手の掛け布団をかけていますが転がして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
温めるとよく眠るがそれに繋がるんですね😱解釈間違えてました💦
悩みますよね!!毎日試行錯誤です😇
埼玉県なので暑い方なんですが、ひんやりだと寒いかもですよね😭
🦋🩷
そうみたいです😰
寒いくらいがちょうどいいってそういうことなのかと納得してました😅
大人−1枚って言いますがそれも難しいですしね🫠
あとは長袖肌着+レッグウォーマー+ガーゼスリーパーとかもしてました!
この服装はもう少し暑くなってからなのでもしかしたら埼玉の方くらいの暖かさの時この服装で寝かせていたかもです!
ママリ🔰
遅くなりすみません💦
そういうことなんですね、、
肌着だけとかになっちゃいますよね!!
レッグウォーマーいいですね😳
ありがとうございました😭