子育て・グッズ 気付いたら2kgも増えていたし、お気に入りのズボンが入らなくなっていた… 気付いたら2kgも増えていたし、お気に入りのズボンが入らなくなっていた… 1ヶ月半でそんな太ります??太るか… 夫海外でワンオペのストレスから爆食三昧だったもんな。 産後5ヶ月位まではどんなに食べても太らなかったのに、それ以降はしっかり太る。何故?体が回復してきた証拠でしょうか? ちなみに、2ヶ月から完ミです🙇♀️ 最終更新:5月18日 お気に入り 産後 夫 海 体 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ 全然太ります(笑) 1ヶ月半もあれば2キロなんて余裕で太れますよ(笑) 5月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント