家事・料理 水仕事をしたら手先が痺れる感じがあるんですけど、みなさんはあります… 水仕事をしたら手先が痺れる感じがあるんですけど、みなさんはありますか?(重たい感じがあるのと、そこを押すとじわ〜みたいな感じ) お風呂入った後、食器を洗った後などです。 最終更新:5月18日 お気に入り 1 お風呂 食器 痺れ あちゃ(1歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ しもやけではないですか?? 私もそんな感じで、かゆみもあるときがあって、皮膚科に行ったらしもやけだと思いますっていわれました。 温度差ありませんか?? 5月18日 あちゃ 温かいお湯でも、しもやけなるんですか?? 自分では温度差感じないんですけど、温度差が原因かもです🙀 5月18日 初めてのママリ 手が冷えてて、温かいお湯だと温度差でしもやけみたいになるそうです😵 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
温かいお湯でも、しもやけなるんですか??
自分では温度差感じないんですけど、温度差が原因かもです🙀
初めてのママリ
手が冷えてて、温かいお湯だと温度差でしもやけみたいになるそうです😵