コメント

初めてのママリ
しもやけではないですか??
私もそんな感じで、かゆみもあるときがあって、皮膚科に行ったらしもやけだと思いますっていわれました。
温度差ありませんか??
初めてのママリ
しもやけではないですか??
私もそんな感じで、かゆみもあるときがあって、皮膚科に行ったらしもやけだと思いますっていわれました。
温度差ありませんか??
「食器」に関する質問
ワンオペ育児で職場復帰は当たり前ですか? 生後半年になる子どもがいます。 私の主人はカレンダー通りの勤務をしています。 朝は7時15分頃出勤し、最近仕事が忙しいらしく帰宅は、20時過ぎが当たり前で23時頃になる日も…
専業主婦です! 子供1歳です。 専業主婦希望ではなくて、保育園落ちて仕方なくです。 旦那は家事がまったくできないから 専業主婦してくれてる方が助かるって。 私は片親育ちで母親が家事不得意で 記憶上、5歳くらいか…
批判等は無しでお願いします。 先日、SNSで子連れ外食で出たゴミを 持ち帰らない家族どうかしてるみたいな投稿を 見ました。 見てビックリしたんですが、我が家持ち帰ってきてなくて いつも飲食店に置いてきてました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
む
温かいお湯でも、しもやけなるんですか??
自分では温度差感じないんですけど、温度差が原因かもです🙀
初めてのママリ
手が冷えてて、温かいお湯だと温度差でしもやけみたいになるそうです😵