コメント
パンダ
さくら野もありますが、かなり狭いです💦
あと、男の子のランドセルは現品って書いてあったりしたので、そこまで在庫もないのかな?って印象でした!
パンダ
さくら野もありますが、かなり狭いです💦
あと、男の子のランドセルは現品って書いてあったりしたので、そこまで在庫もないのかな?って印象でした!
「青森市」に関する質問
青森市 保育園 青森市の保育園選びについて教えてください! 何が決めてでしたか...?? 見学で印象は変わったりしましたか?? まだ見学前ですが、家から一番近い園(徒歩8分)か魅力を感じるけど少し遠い園(徒歩25分)で迷っ…
青森市の方、教えて下さい! 子どもの医療費助成の申請は、紙(窓口)でやりました?電子(マイナポータル)でやりました? 申請後、何日くらいで医療証届きましたか? 教えて下さい🙇♀️
青森市のセントセシリアに通ってる方、 RSワクチンは強制ですか? 色々情報みて怖いです、、、 3番目の子が4ヶ月の時におそらく上の子からうつりRSになりましたが我が子は大きく生まれていて丈夫なのか 軽く済みました
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね💦イトヨーも閉店するので在庫限りだし、なかなか現物見て買うのも難しいですね🥲🥲