コメント
ラティ
次女がとにかく吐き戻しが多くて、時間経っても吐いてた感じでした💦
バスタオル敷いたぐらいで、特にこれといった事はしてないです😅
ラティ
次女がとにかく吐き戻しが多くて、時間経っても吐いてた感じでした💦
バスタオル敷いたぐらいで、特にこれといった事はしてないです😅
「ミルク」に関する質問
生後11ヶ月 息子が注射で泣いたことがありません。産まれた時から今までワクチン接種の際に泣かなくて医師や看護師さんからも強いね〜と言われ続けていたのですが最近またワクチン接種を打ちにいき泣くかな〜と思ったの…
産後に夫婦関係が悪くなった方、その後修復できましたか? 妊娠中も旦那と2人の時間がなくなっちゃうと泣いてたくらい、元々旦那が大好きでした。 元から旦那は少し人を見下すような事があり、私が怒る事はありましたが、…
不安に思っても仕方ないのですが、、、すごく不安です、、、( ; ; ) 子供のお友達のママにちょっとしたプレゼントをいただいたので ちょっといいチョコ(箱入り)を渡しました。 が、ここで過去の出来事が甦り。。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仰向けで寝てましたか😱?
窒息が心配で、、😭
ラティ
その頃は仰向けですね🙌
どちらかというと、起きてるというか大人の目のある時間に吐き戻す事が多かったので…