コメント

ラティ
次女がとにかく吐き戻しが多くて、時間経っても吐いてた感じでした💦
バスタオル敷いたぐらいで、特にこれといった事はしてないです😅
ラティ
次女がとにかく吐き戻しが多くて、時間経っても吐いてた感じでした💦
バスタオル敷いたぐらいで、特にこれといった事はしてないです😅
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の子をほぼ完母で育てています 授乳中にスパイスカレーを食べた場合、間隔を空けて授乳した方が良いでしょうか? ネットで調べると、授乳中は問題ないと記載されてますが、何となく不安でして。。。 昨日のお昼…
新生児の子供に昨日お友達が会いにきてくれたんですが、 友達の子供がめっちゃ咳をしてました。 コンコンって、何度かしていて😢 ミルクの吐き戻しもなんどかあったり、 離乳食の吐き戻し絨毯の上にされて、洗濯しに行った…
育てやすい子は発達障害の可能性が高いのでしょうか? 産まれてからあまり泣かず、2ヶ月以降はほぼ泣かなくなりました。 指しゃぶりでセルフねんね、1人にしても平気、ミルクやオムツでも泣きません。放っておいたら1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仰向けで寝てましたか😱?
窒息が心配で、、😭
ラティ
その頃は仰向けですね🙌
どちらかというと、起きてるというか大人の目のある時間に吐き戻す事が多かったので…