コメント

ラティ
次女がとにかく吐き戻しが多くて、時間経っても吐いてた感じでした💦
バスタオル敷いたぐらいで、特にこれといった事はしてないです😅
ラティ
次女がとにかく吐き戻しが多くて、時間経っても吐いてた感じでした💦
バスタオル敷いたぐらいで、特にこれといった事はしてないです😅
「窒息」に関する質問
最近ショート動画などで、窒息時用の掃除機みたいなものが出てきて気になっています。 ハイムリック法などはYouTubeで観て学んだりしたのですが、子供が緊急時に色々備えたいです。 ハイムリックキット?というのか大きい…
1歳の子供が痰の絡んだせきをしていて、呼吸や声も痰が絡んだような音がします。 痰を自分で出すことができないので窒息など不安です。 また、こまめに水分補給させようと思ってますが、普段から水分を摂らず悩んでて、、…
寝返りはまだ出来ないのですが、数日前から寝ている時に一瞬顔だけうつ伏せになることが何回かありました。 ずっと見ているわけにもいかず、また顔を下に向けてしまった時、自力で戻れるのかが心配です。 ベビー用の固い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仰向けで寝てましたか😱?
窒息が心配で、、😭
ラティ
その頃は仰向けですね🙌
どちらかというと、起きてるというか大人の目のある時間に吐き戻す事が多かったので…