はじめてのママリ🔰
全然まだまだ大丈夫ですよ!
次女は男の子としか遊んでないみたいです😂

退会ユーザー
うちの子もです😭
男の子ならではの激しめな遊び?が苦手なようで😭
-
ダックス
あー一緒です😫女の子とごっこ遊びが好きです🤣喋るのが好きなので、泥団子作りながら喋ってます💦
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
全然まだまだ大丈夫ですよ!
次女は男の子としか遊んでないみたいです😂
退会ユーザー
うちの子もです😭
男の子ならではの激しめな遊び?が苦手なようで😭
ダックス
あー一緒です😫女の子とごっこ遊びが好きです🤣喋るのが好きなので、泥団子作りながら喋ってます💦
「友達」に関する質問
褒められたい……(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) すごく遠くに嫁いだので友達もいないし 家にひきこもって鬱になりそうです🥺🥺 生後半年から在宅ですがフルタイムで 仕事してます😭 夫の結婚前の借金があり今年中に完済したいので 結婚し…
上の子のお友達がうちに遊びにきてお友達が帰ったあと、 掃除してたら壁に隅から隅までクレヨンで長ーーーーい線がかかれてました。笑 うちの子とお友達が軽い口喧嘩して、 お友達が拗ねてうちにあったクレヨンを持ち出…
気の合う友達は欲しい。 でも、毎日ワンオペで疲弊していると、女同士の、探り合い?持ち上げ合い?みたいなのをしながら、徐々に仲良くなっていくor離れていく というのが面倒くさくて、なかなか子育てサークルに入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント