子育て・グッズ 初めて40度近い発熱をして、ずっとグズグズしています。体調悪いグズグ… 初めて40度近い発熱をして、ずっとグズグズしています。 体調悪いグズグズだと思うのですがなにか対処法ありますか?🥲 ミルクは2時間前に200飲みました。オムツも取り換えたし、、他にできる事ありますか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り ミルク オムツ 体 グズグズ 🌸🌸(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脇を冷やしてあげるですね! 5月18日 🌸🌸 脇冷やしてあげる時って何かで固定しますか??ずっと動いているので!固定にいい方法あれば知りたいです😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 西松屋にあるやつで冷やしてますよー✨ 5月18日 🌸🌸 西松屋近いので行って買って来ました!ありがとうございました🙏 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸🌸
脇冷やしてあげる時って何かで固定しますか??ずっと動いているので!固定にいい方法あれば知りたいです😭
はじめてのママリ🔰
西松屋にあるやつで冷やしてますよー✨
🌸🌸
西松屋近いので行って買って来ました!ありがとうございました🙏