雑談・つぶやき 晩ご飯作るのが面倒な時は冷凍餃子を使っているけど、フライパンが使いづらくてストレス。新しいフライパンを欲しいと思っていて、スギ薬局のポイントでバーミキュラのフライパンを考え中。 晩御飯作るのめんどくさい時は冷凍餃子。 フライパンがイマイチで皮がひっつくのが地味にストレス。 かと言ってホットプレートを出すのも後始末が面倒。 少しいいフライパンゲットしたいな。 スギ薬局のポイントあと3000ポイントぐらい貯めたらバーミキュラのフライパン交換出来そうだからそれにしようか迷うところ。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り パン 冷凍 ツボミちゃん コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 パリッと感は出にくいかもですが、フライパン用のアルミで焼くときもあります! 古いフライパンストレスですよね🥺 5月18日 ツボミちゃん まさにフライパン用のアルミ敷いて焼きました☺️ ちょっと焼きすぎました🤩 5月18日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 あれ便利ですよね🤣 餃子はちょい焼きすぎなぐらいが美味しいですよ🙌🏻 5月18日 ツボミちゃん 何回かに一度丸焦げ事件起きます😂😂 中身だけ食べなぁって😂😂 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
まさにフライパン用のアルミ敷いて焼きました☺️
ちょっと焼きすぎました🤩
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
あれ便利ですよね🤣
餃子はちょい焼きすぎなぐらいが美味しいですよ🙌🏻
ツボミちゃん
何回かに一度丸焦げ事件起きます😂😂
中身だけ食べなぁって😂😂