退会ユーザー
赤ちゃんや子供に枕は必要ないとみてからは何もしてないです!
ママリ
うちの子吐き戻し多かったですし、向き癖もありましたが、枕使ったことありません!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃、吐き戻し多くありましたが、ドーナツ枕使いませんでした!
汚れると洗うのも面倒なのでタオルを4つ折りくらいにして枕代わりにしてました!
退会ユーザー
赤ちゃんや子供に枕は必要ないとみてからは何もしてないです!
ママリ
うちの子吐き戻し多かったですし、向き癖もありましたが、枕使ったことありません!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃、吐き戻し多くありましたが、ドーナツ枕使いませんでした!
汚れると洗うのも面倒なのでタオルを4つ折りくらいにして枕代わりにしてました!
「吐き戻し」に関する質問
低体重で生まれた双子の育て方がわからず困っています。。。。 1600と1800で8月中旬に生まれました。 予定日は10月中旬でかなりの早産で、10月末まで上の子がNICU、数日前まで下の子がNICU→一般病棟で入院していてやっと…
みなさんはどういう基準でに綿棒浣腸しますか? 例えば1日出なかったらする!とか… 我が子の便の出が悪い気がして💦 一応出てるのですが、少ししか出てなくて😅 お腹が張ってるかどうかもイマイチわからないです😭 吐き戻し…
3ヶ月入ったベビです。 飲む量が毎日600ml前後で、少ないと思いつつ本人は元気だし、増やすと吐き戻しもあったりなのでそのままです。しかも、お腹空いて泣くこともほとんど無く、、。同じような方いらっしゃいますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント