コメント

はじめてのままり
入院しました
24時間ずっと点滴です

たぬき
今妊娠悪阻で入院中です🤰
2週間近く食事水分ほぼ取らず吐き続け点滴に通っていましたが脱水が出てしまい先生に入院を提案されました。
-
あゆあゆ
今入院なさってるんですね💦
くれぐれも無理なさらずお大事になさってください。- 5月18日
はじめてのままり
入院しました
24時間ずっと点滴です
たぬき
今妊娠悪阻で入院中です🤰
2週間近く食事水分ほぼ取らず吐き続け点滴に通っていましたが脱水が出てしまい先生に入院を提案されました。
あゆあゆ
今入院なさってるんですね💦
くれぐれも無理なさらずお大事になさってください。
「悪阻」に関する質問
ふと思ったんですけど悪阻中妊婦健診どうしてます?向かうまでゲーゲーなんですけど中入ったらシーンとしていて待機の前にトイレがあるから聞かれるのも恥ずかしいしなんか吐けない。、、気にしてる暇ないから吐いちゃう…
妊娠検査薬写ります 本日生理予定日前日 高温期14日目です。 6/9にhCG注射をしています。 すこし悪阻らしき症状も出ています。 検査薬の線自体は連日少しずつ濃くなってきていますが、 それでも薄い気がします。 これ…
悪阻で子どものお世話ができなくなって、めちゃくちゃ穏やかに子どもと接することができて幸せ🥰 その代わり世話している夫がすぐ怒るように… その怒鳴り声をきいてどんどん夫が嫌いになる私 理不尽?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆあゆ
水分も食事も摂取がつわりで難しいんですか?
何日ぐらい入院しましたか?
はじめてのままり
私の場合は水分も無理でしたね…
旦那の仕事上4日間でしたが
最低でも2週間は入院した方がいいって言われてました