お仕事 ネイルサロンで働いてるママさんにお聞きしたいです!ネイルサロンで働き… ネイルサロンで働いてるママさんにお聞きしたいです! ネイルサロンで働きたいと思っています🥹 ですがサロンとなるとやっぱり9:00~19:30などの時間が多いと思うのですが、保育園等どうしてますか?🥲 それともパートで時間合わせてもらってたりしますか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 保育園 ネイル パート サロン ☺︎(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり 雇われなら交渉ですかね・・・周りは開業してるママネイリストばかりなので普通に17時までとかですよ😄 自宅だったり、美容院の間借りだったりマツエクサロンの間借りだったり色々です😄 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント