子育て・グッズ 3歳の子供が特定の言葉を使い、それについて覚えがないと悩んでいます。詳細をどう聞けばいいか悩んでいます。 3歳の子供が、『しずくちゃん』『スタンプ ポン』と言い始めました。保育園の絵本?と聞いても違うそう。「ママ忘れちゃったの?」と言われてしまいました💦 私は全く記憶にありません💦 どうやって詳細を聞こうか… 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 1 絵本 保育園 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 柊 しずくちゃんというキャラクターいますよ!! そのキャラクターのこといってるのかも?? スタンプポン?はわかりませんが… 5月18日 はじめてのママリ🔰 そのキャラクターは絵本?アニメ?でしょうか? 5月18日 柊 絵本もアニメもあります!! 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! この子ですか? 5月18日 柊 そうです!!その子達です!! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 家では見てないので、 子供は保育園ではないと言ってましたが、保育園で何か情報得たんでしょうね🤔 謎が解けてスッキリしたした☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのキャラクターは絵本?アニメ?でしょうか?
柊
絵本もアニメもあります!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
この子ですか?
柊
そうです!!その子達です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家では見てないので、
子供は保育園ではないと言ってましたが、保育園で何か情報得たんでしょうね🤔
謎が解けてスッキリしたした☺️